巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【all叶/连载】野兽之城#03(求你别再吞我了我跪下来求你)

*我放弃了......

*亲爱的们再给一次红心蓝手可好【哭唧唧】

*我求你了别再吞我了我跪下来求你

*我求你了别再吞我了我跪下来求你

*被吞了四次这他妈可是历史记录

——————————————————————————

目录:#01 #02

——————————————————————————

 

#03

 

身体被摔在床上,该是庆幸这床的弹性十足还是他们的体贴,竟然没有让他感到任何难受。只是四人太过凑近的鼻息使他不自然地往后靠了靠,背部却意外地撞上了墙壁。叶修有些吃痛地抬起头,眼睛对上喻文州和张新杰两人深邃无底的眼眸,咧了咧嘴角。

 

一种无声的紧迫扯住他的心神,让他不断坠落在他们的动作之间。

 

而一旁的王杰希和肖时钦则像是达成了什么约定一般,刚刚把叶修押到房间内后便于肖时钦两人一前一后地走了出去。单单剩下张新杰和喻文州他们三人的房间弥漫着一股诡异的气氛,叶修的一举一动都被两人深深的刻在眼里,想要逃脱便完全没有可能。

 

叶修今天算是明白了,后脑勺撞到墙壁的那一瞬间,从头部开始衍生的钝痛让他清楚的明白喻文州他们四人,竟然对他抱着肉体上的欲望——任何一人看着他的眼神都饱含能吞噬人灵魂的渴望,却又不堪流露在人类面前。

 

肉欲是多么的下流,多么的黑暗。

 

“嘶——”叶修不适地转了转脖子,稍稍抬头看向了整个房间的布局。

 

落地窗前摆着的地毯很是柔软的样子,却和房间中央那张大床形成强烈的配合。床头柜旁边便是一个黑色的衣橱,虽然没有看过里面有什么但是以叶修的直觉来说肯定不会是什么好东西。

 

“呐...文州啊......有话好好说,没必要这样哥这么大年纪你也——”

 

话没有说完,便被张新杰隐隐有些不耐烦的眼神吓得闭上了嘴。叶修心里打了一个寒颤,参与政治的每个人都是笑面虎,都能两面三刀的应付敌我,但是一向平静没有起伏的张新杰会流露出这种眼神着实吓到了叶修。

 

喻文州笑着瞥了一眼张新杰后看向了叶修,“既然前辈你知道我们要干什么,那就配合一点,这样不容易受伤,嗯?”

 

叶修心里嗤笑了一声,哥是什么人,就算能屈能伸也不能这么就丢失自己的底线吧?

 

最多...最多当被狗咬了呗。

 

张新杰却突然压上前,在他额头上轻轻吻了吻,但是眼神却危险的让叶修忘而退却。

 

一人唱黑脸一人唱白脸这种戏份多了去了,水深火热的政治圈都没能拿叶修怎么样,他却在这种情况下被两人硬生生玩弄于鼓掌之间。

 

明显唱着白脸的喻文州勾了勾唇,温热的气息靠近他的脖颈,撒下一片绯红:“既然前辈有心理准备了......那我们,便开始吧。”

 

      

微博君走起.........  

不方便微博的这里不老歌【(*/ω╲*)】

麻烦你们再回来给个红心蓝手可好!!!


冰凉的触感在体内蔓延,不过渐渐又被体温焐热。


“我们会去三天,”张新杰声音依旧冷静如常,“自带倒钩所以...前辈小心。”


然而他转身留下的背影在叶修的眼里怎么看怎么可恨。


TBC

评论(50)
热度(994)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER