巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【all叶/连载】野兽之城#05(R18/有肉出没/ooc预警)

*我...破罐子破摔了...我剧情简直不忍直视...只是这两章H过了之后大概就是两章剧情这样【躺】

*我想了想...跟着自己喜欢的感觉走就好.......

*大约是真的肉写多了剧情就废了吧【躺】

*不过还是得练练...谢谢大家不嫌弃【鞠躬】

@暝双_一个不会写肉的人 带CP←

*谢谢提供脑洞的那位幸运E和叶太太提供指点【但是我已经没救了】【口吐白沫】

*对了,前面呢只赌下一个出场的是乔一帆的孩子你输啦233333333333

——————————————————————————

目录:#01 #02 #03 #04

——————————————————————————


#05


叶修错愕的抬起头张了张嘴却没有说话,江波涛没有了平时较为温和的笑容,连语气都变得不容抗拒起来:“叶修前辈,请跟我出去吧。”


他还没有来得及想明白江波涛为什么会和他一样出现在这里,就被江波涛抓住手腕。强硬的力量让叶修有些不知所措,只能迈开较小的步子在大脑与身体双重混乱的情况下被带出了档案室。只是走之前他发现,那个标着他名字的档案袋,没有回到架子上。


江波涛把叶修带出房间后拐到十五楼的一处盆栽边:“前辈......你为什么会出现在这里?”


叶修他顿了顿,手有些不自然地垂在身体两旁,开口道:“今天不是有会议吗,你都来了我不能来?”


他嗤笑了一声,斜眼看着江波涛。


对方也不生气,只是摇了摇头:“今天的会议你不应该出席,我以为他们已经通知过你了。”


两人之间隔了一步的距离,却让从旁边路过去茶水间的工作人员眼神意味不明。


叶修皱了皱眉:“为什么?大眼不是说所有人都要来吗,而且我病也没啥就出来了啊。”


“前辈生病了?”江波涛诧异道,“这次是要去评选新一任众议院代表,听说上一届的方士谦退休后不是留下了几个可靠的吗?王杰希来了参议院,只剩下嘉世那边的刘皓又被调回众议院当候选人了。听说这次还要来个新人...也不知道是谁,好像是......姓唐?”


他交叠在胸前的双手猛的一沉,脸色有些微妙地看着江波涛:“刘皓?他当年不是被革职了吗?怎么又回来了?”


江波涛摇了摇头:“不清楚,只是他最近的动作没人看得。我只知道冯宪君亲自点名让他和那位姓唐的两个成为候选人,也不知道谁会被选上。”


叶修似懂非懂地点了点头,然后带着笑意的眼神看向了对面,“那你来干嘛?嗯?”


期望之中江波涛也应该有些迟疑地说话,却不想人家毫无任何动静。


“冯宪君让我来取个东西,正好路过档案室发现门开着,就进来了。”江波涛面不改色心不跳地说道,说谎的技术实在好过叶修太多。“现在会议已经结束了,前辈跟我一起走吗?”他又抬手看了看手边道。


叶修挑眉想了想,方才开口道:“好啊。”那你东西不用拿去给冯宪君吗?


“不用。”江波涛像是看出了他在想什么,突然变得笑盈盈的双眸让叶修有些不大好的预感。


......

 

真是失败至极。

 

叶修心道,第一次是来的太突然让他措手不及,那第二次算什么?他自愿跟着江波涛回到轮回那么这一切的一切他其实都应该有心理准备吧?这倒也罢了,才时隔两天而已,他的腿还很酸呢......


微博君走起→

不老歌也来玩【捂脸】


这种感受几乎让他堕落,就算身体已经沉沦在欲望之中。


TBC


喜欢的给个热度呗?【死皮赖脸】

评论(20)
热度(888)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER