巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【all叶/字母】谁拿了我的烟(R18/一发完结/ABO)

#嘿你们好...这里巫山

#喜欢的给个红心蓝手么么哒

#一发完结纯肉

#cp向兴欣叶,第一次写他们所以OOC高能预警!!!!!!

#热度别刷的太吓人...我心脏是钢化的玻璃...也不是很牢靠/躺

#超链接在最底部【躺】

#欢迎捉虫欢迎点梗欢迎轻喷:D

#卧槽对不起各位我忘记了乔一帆的存在【躺】


#未经授权就...不大好,侵权删,拒绝撕逼

@超高校级幸运E 本来说一万字但是...不管了,我写好了,大纲帮我!!!!!!!!

#带cp @暝双_不做完寒假作业不改名 

以下短篇目录:

【王叶】橘子炸了(R18/一发完结/纯字母)

【王叶】一切如常(纯肉/一发完结)

【心脏3+1】食髓知味(纯肉/一发完结)

【张叶】平淡如水(纯肉/一发完结)

【色气】Lollipop Luxury(一发完结)


如下:


兴欣的训练室里传来了敲击键盘的声音,职业选手的手速虽然快,却也打不出这样带着韵律的敲击。但是若知道这敲键盘的是哪位职业选手,大概也不会太过惊奇了。


叶修嘴里叼着刚刚点燃的香烟一抖一抖地随着双手的动作上下晃动,双手像是有着节奏一般按着键盘将对手一步步击败压制到了死角,嘴上功夫却也没有让香烟的烟灰掉在电脑连接着的昂贵键盘上。坐在他对面的人有些有怨的看着叶修懒散的动作几乎想要直接把他嘴里的香烟拿出来扔在地上。


还好,有人来救他们了。


门嘭的一声被人撞开,叶修带着耳机却没有听见,那人急了一脚踹在主机的电源上使得整个屏幕都黑了下来。


“叶修!跟你说了多少遍了!训练室里不!能!抽!烟!”


陈果气吼吼地扯下他的耳机,“说了多少遍都不听!这个月的烟全部没收!”


叶修嗷的一声赶紧讨好似的看向陈果,“诶诶老板娘不要啊,哥的一个月伙食都靠他们了啊——”


“老叶你放弃吧,连魏老大都不在训练室里抽烟你还敢抽,”方锐终于松了一口气似的,嘿嘿笑了两声将陈果手上拿着的烟抢了过来,“啧老叶你这烟挺贵的啊......不止一个月伙食了吧!”


“哟可以啊,数学不是体育老师教的啊?”叶修斜眼看了他一下,然后弯下腰将电源重新插好。“我说老板娘...温柔对待你的电脑啊。”


“我的电脑爱咋样咋样你管得着吗你,再说你不是说今天要好好指导罗辑他们吗......你怎么还不快去!”陈果摇着叶修的肩膀凑近他的耳朵又吼了两声,“你是嫌你烟太多还是嫌你不够懒啊!”


忙着和方锐对喷垃圾话的叶修终于恍然大悟的想起了今天其实还有重要的事情没有做,被忽视许久的罗辑坐在右手边的电脑前满脸苦笑的朝着陈果点了点头,才去和叶修说话。


“诶老叶......”方锐像是想到了什么好玩的,“这烟我替你收着呗?你打赢我们就还给你怎么样?”


“诶呀方锐大大这是怎么了,大清早的欠虐啊?”叶修勾唇笑道,朝对面面无表情的莫凡招了招手,“看我怎么虐死你,方锐大大——”


微博君在这里【记得回来给红心蓝手哟√

不老歌在这里【躺】


叶修手指颤栗着勉强夹住那根烟便又被安文逸接下来的顶弄给弄地天旋地转。身体后面的温度突然消失,另一个人贴了上来轻轻咬住叶修的耳垂舔舐。


“前辈......该,该我了吧?”吻耳垂这个动作像是别人教的一样,一放开便有些尴尬的声音传了过来,叶修嘴角无声地勾了勾随即就猜到是罗辑。


“好。”叶修哑着嗓子说道,声音却带着笑意,“算是我输了吧。”


当真是输给了一群后辈,还输掉了一包烟呢。


强行TBC不服你咬我啊

#我真的不会写罗叶【躺】而且我觉得安罗很好吃【躺】

#ps:不出意外更新时间一直都是下午5点十五分x

评论(27)
热度(1314)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER