巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【all叶/字母】姿势教学系列:观音♂坐莲(一发完结/纯肉你懂)

#这里巫山,大家晚上好啊x

#因为早上都在荒废人生导致五点多才写完然而已经错过了更新时间【。】然后匆忙去找校对妹子辛苦人家很短时间内赶出来......在这里说一声特别感谢校对啊啊啊啊QAQ

#带CP @暝双_不做完寒假作业不改名  不容易啊,帮我接了两段一段五十字【。】

#这是阿泊想出来的系列教学【捂嘴】还有各种姿势啊你们不要担心,我只写观音坐莲诶嘿(*/ω╲*)  @叶泊秦淮  就艾特一个其他id记不住/躺.jpg

#张叶撒糖啦,顺便既然是教学,真的有教学x

#喜欢的给个红心蓝手么么哒

#欢迎捉虫欢迎点梗欢迎轻喷,OOC请注意

#断更到2.7,大年夜有惊喜(吧):D

#哦你问为何R90?因为夕阳组大龄啊,不到90不能看哟√

#沃日你大爷的lofter你又吞我

——————————————————————————


自从叶修和张新杰两人同居之后,整个房子被张新杰安排布置得井井有条,所有东西整理到一丝不苟的状态让叶修都有些张口结舌。房子不大却温馨得可以,书房里一直是他们俩人经常消耗时间的地方,不仅仅是因为里面有两台电脑可以给他们打荣耀以外,更是因为张新杰很喜欢那里的椅子。


——椅子的设计很是巧妙,两个扶手呈波浪形弯曲,而且塑料有些柔软的材质不会那么容易硌着人而让叶修感到不适。椅背也很容易就能被压下来,甚至可以躺平的椅子让张新杰十分满意。


比如说现在,张新杰就在开发椅子的妙用。


“前辈,脚抬到这里来。”


张新杰伸手指了指那处扶手,示意叶修将脚翘到那里。


叶修懒洋洋地瞥了他一眼,依言这么做了,却因为这个动作而双腿完全分开,后背靠在椅子上摇啊摇得完全没有应有的尴尬。


“张新杰啊......你啥时候有这爱好了,嗯?”


脸皮厚算是叶修的一个特点,更何况两人上♂床都上了不知道多少次,也没有什么好害羞的了。就算张新杰让他红果果的在房间里走一圈他都不会眨一下眼睛,毕竟他也会爽到不是?


“刚刚搬家来这里就有了,前辈。”


张新杰平淡的声音传到叶修耳里。他的手指好像悉悉索索地擦过了耳廓,而后叶修便感觉到双眼被一层柔软的东西覆盖上,便失去了光线的来源陷入一片黑暗。


像是等待被人捕捉的猎物,却眼睁睁地看着猎人在算计着自己而无能为力。


微博君走起(*/ω╲*)

不老歌走起】 记得回来给个红心蓝手看后文么么哒x】


“前辈......”


张新杰拉上叶修的身子让他耳边凑近他的唇瓣。


“叶修前辈......”


手上的动作像是对待什么珍品一样小心翼翼,就连身后的顶弄也越发轻柔起来。


“这叫观音坐莲——”


你是观音,我就只能是护你一生的陪衬。


TBC【强行TBC不服你咬我啊


是不是真的应该写点教学?

-其实很简单,动词一般就是插/顶/挺/入/捅这几个...雷点就是你用“伸”的话...我从没见过那玩意还能弯曲自如然后有意识的扭一扭找到入口然后自己伸进去.............真没有

-还有就是...多一点对话,会好一点,真的。

评论(35)
热度(839)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER