巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【喻叶/短篇】贤妻(上)

*嘿各位晚上好,好久不见哟,这儿巫山。

*欢迎捉虫,好久没有写估计会有OOC,不喜轻喷√


食用愉快√



↓↓↓↓



喻文州是个很贤惠的好男人。

 

叶修是一直这么认为的。

 

起码在那件事之前,叶修对于这点没有任何疑问。

 

......

 

那天比赛过后,叶修逃掉了庆功宴,直接回家——因为家里的那位贤妻,可是让他心心念念。

 

还没打开门便闻到一阵肉香,勾起了食欲。果然,一回家就看到那个在厨房里忙碌的身影。

 

他笑地一脸荡漾走过去揽住了那人细腰,意外地觉得腰部有力便向是找到了好玩的玩具一样不断地捏着腰部的软肉。喻文州也不恼他,任他闹着玩。叶修凑过去在那人耳垂上轻轻啄了几口直到喻文州忍不住噗嗤一声,将刚刚煮好的酱肉塞了一块到他嘴里。

 

叶修弯了弯眉眼,浓厚的香味刺入鼻腔。

 

“唔,好香......”叶修眯了眯眼,“这是什么,萝卜排骨汤么?”

 

“试试?熬了一个下午,味道可浓了。”喻文州揭开锅盖舀了一勺汤伸到他面前。

 

“嘶——味道不错,就是好烫啊。”他嘻嘻笑着,“宝贝儿你吹吹呗。”

 

叶修这幅没脸没皮的样子似乎都是喻文州给宠出来的,两人的同居生活更是蜜里调油。小两口甜甜蜜蜜地你侬我侬,更是让叶修嘲讽能力直接降到MINIMUM,换上了一副好人脸差点吓得来做客的黄少天把骨头咽下去。

 

而他唯一感到遗憾的是,至今都没能成功压了喻文州。

 

欸,作为喻文州的前辈,真是失策。

 

然而被同居晕了头脑的叶修似乎被口腹之欲给打败,完全没有看到那人笑吟吟的双眼。

 

——哦上帝,如果他知道。

 

那他肯定不会去吃这...所谓的“鸿门宴”了。

迟来的微博君

敬爱的不老歌【喜欢的回来给个红心和蓝手呗?(比心)】

 

FIN

评论(12)
热度(339)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER