巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【黄叶/短篇】为什么连这种时候都不能够闭上你的嘴

*各位晚好√

*这是啊染的生贺哇√生日快乐!! @一只圆滚滚的顾宝宝叫白染 

*这是一场莫名其妙的醉酒PLAY_(:з」∠)_

*不喜轻喷

*不喜勿入,飙车注意


 食用愉快√



↓↓↓



叶修为终于摆脱了黄少天的纠缠而暗自庆幸,头也不回地扎进了兴欣的训练室里。


黄少天实在是太可怕了。叶修一本正经地和乔一帆说着,一帆啊你千万不能学你黄少天那种嘲讽方式。


那不叫垃圾话,那叫垃圾。


他说得振振有词,乔一帆也频频点头:好的前辈,没问题前辈。


可惜他还没兴奋多久,一个打到公寓座机上的电话把叶修从床上炸了起来。


“喂喂?”还是清晨,叶修被电话铃吵得不耐烦,只得抓起话筒随便应了几声。


而对面明显一阵叽叽喳喳的说话声突然停了下来,只剩叶修早晨低哑的性感嗓音通过回声传到了自己耳朵里。


说话的那人声音有点耳熟,叶修皱了皱眉,有点像黄少天?


黄少天......?


我操!黄少天!


叶修吓得从床上蹦了起来,那人果然开始喋喋不休嚷嚷着叶修到底为什么要走的这么快,为什么头也不回毅然决然义无反顾无情无义。


他听完表示,少天亲爱的,你最近文化水平上升了。


“哦。”黄少天突然像是漏了气的气球声音一蹶不振,“老叶你是嫌我烦了吗......”


突如其来的委屈让叶修猝不及防,手忙脚乱地穿上衣服侧头夹着手机结结巴巴地安慰着——没有啊少天、只是刚刚起床...起床气而已。


“那现在刚好蓝雨休假了,老叶我来兴欣找你玩吧?要不要蓝雨一起过来打个友谊赛啊?”黄少天突然提议,“切磋切磋锻炼一下吗?我会说服队长的。”


——好,那就这样吧。他仿佛隔着电话线都能看的黄少天那期盼的眼神,想了想便同意了。


算了,就当是一次历练好了。叶修如是想到,勉强换了身衣服才走出了卧室。


刚刚挂了电话便被门铃声给闹得不甚烦躁,打开门却见到提着行李的黄少天笑嘻嘻地站在门口。


“我先替队长来占个位子哦老叶。”


我糙黄少天你这是先斩后奏啊!


叶修气的转身就想关门,不奈黄少天半个身子抵着门硬是蹭进了叶修的公寓。


“老叶你千万不要赶我出去啊,我没带钱没地方住的——(QAQ)”黄少天俯身舔了舔叶修耳垂,“老叶我以身相许怎么样?”


“滚犊子,你的房间在那里。”叶修指着客房,黄少天在他的淫威之下迫不得已地把行李搬了进去。


“老叶我就知道你最好了——”起码不会让我睡大街。


“......”


陷入与叶修恋爱的黄少天仿佛智商都下降了不少。


......


以友谊赛为借口的暂时同居似乎进行的理所当然。上午给双方队员进行了技术指导后蓝雨的正副队和叶修魏琛就跑去了饭馆吃饭,开了瓶四十度的白酒肆无忌惮的喝了起来。就连平时话不怎么多的喻文州也因为开了瓶酒而侃侃而谈起来,和魏琛开始不时地谈论起荣耀。黄少天则坐在叶修旁边两人甜甜蜜蜜地在桌子底下牵着小手。


其实喝酒的只有魏琛,可是回来的时候黄少天却面色绯红走路都有些歪歪扭扭。


“少天...你怎么了?”叶修皱了皱眉,手背在他额头上擦了擦以为是他发烧了,“还好么?”


“唔没事啊老叶我就刚刚喝了口白酒而已,真的没事,”黄少天一如既往的笑颜看起来很正常,只是步伐却一步大一步小的,“真的没醉啊老叶你看我还清醒着呢。”


喝醉的人一般都说自己没醉,叶修在心里呵呵了两声,认命似的牵着他一路往公寓走去。“你再撑一会,回去给你泡点浓茶喝。”


夜晚的凉风吹了许久他似乎也清醒了一点,好不容易牵着这个人跌跌撞撞地回到了家,黄少天立刻就倒在沙发上两眼放空。叶修走过去想扶他坐直身子却被黄少天抓住袖口不让动弹。


“老叶......”


他口齿不清地说着些什么,叶修凑过去听他的话语。


“老叶......我们来做吧。”


微博君的世界w(记得回来看后文哇√)

不老歌寂寞的很呢(深沉)

简书也来凑一发热闹√


“叶修...你刚刚咬得我好痛。”黄少天突然来了这么一句,一脸苦兮兮的模样让叶修都有些心软。

 

叶修刚刚回过神想把腿放下,听着黄少天的话又微微皱了皱眉:“应该不疼了吧...?一会去楼下自己拿个创口贴吧。”毕竟是自己咬的......对方是自己的爱人,这还是有点心疼。

 

“那叶修我们再做一次吧?”

 

“嗯?唔不行,你快点下来,这不行——”

 

话还未说完,有些破皮的果实被他含入口中,突然咬了一下惊得他想要躲开。

 

“唔叶修你就当补偿我,再来一次吧。”

 

年轻人二话不说仗着身强力壮又把他压在了沙发上啃了一遍。

 

这一夜的干柴烈火,自是不在话下。


FIN


喜欢求点个蓝手呗谢谢mua(比心

评论(21)
热度(571)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER