巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【all叶/长篇】A³

*各位晚好,这儿巫山

*ABO世界观,AAA大法好

*最近没粮心里很苦,只能自己来

*不喜勿入,OOC慎入,欢迎捉虫




食用愉快



↓↓↓



01


沉入恋爱的人是变态的。


就像恋爱的‘恋’字,上半部分取自变态的变,下半部分取自变态的态。


>


后海最有名的一家酒吧,是以混乱出名的。

 

不管是什么性别,只要你愿意,都可以进去放纵一晚。


没有身份,没有地位,没有性别。


只有肢体的摩擦,和器官的接触。


“先生,今天晚上有空吗?”


酒瓶碰了碰杯沿,声音清脆。


“当然,乐意至极。”


>


喻文州第一次见叶修就是这个场景。


人影晃动空气都透着一股深入骨髓的糜烂。五颜六色的霓虹灯刺激着人的视觉神经,在皮肤上留下一片片斑斓色彩。


浓郁的汗味夹杂着酒精和xing爱的腥气,靡/乱又诱人。


喻文州皱了皱眉,对于随意选择了进入的酒吧有种说不出的恶心。


这是一个Alpha对于混杂了Omega,beta和同类的气息而感到的恶心。


嘈杂的背景音乐和刺耳的电音吵得他太阳穴隐隐发疼,微侧颔首向调酒师要了杯长岛冰茶就靠在吧台上看向舞池。


进来了好歹要等着享受不是么?他自我安慰地笑笑,有一下没一下地抿着鸡尾酒。


舞池里有个男人耀眼得很,搂着另外一个青年在那边笑得开怀,上挑的眼角锐利又魅惑。


那双眸宛如一汪深潭,诱惑着人深入探究。偏黑的双眸在灯光的照射下反射着碎影,尤其是那微微上挑的眼角——风情尽显。


肆意扭动地腰身在层层叠叠的人影中若隐若现,昏黄的灯光照得暧昧。


也许是喻文州的视线太过火热,男人若有所思地抬起了头。


跳舞得人很多,信息素也都随意四散,但是周身的气质表明这男人毫无意外是个Alpha。


轻叹一口气,难得的好货色,可惜了是个Alpha。


他不是反对AA,但是AA除了柏拉图不知道有什么路好走。更别说是酒吧里的一夜情对象,不上床反而谈恋爱?


喻文州仰头喝了一口酒,将自己不切实际地想法彻底抛开。可是抬头,却发现男人从人群中挤过,缓步走到他面前。


脚步缓慢,坚定又自信。不可一世地站在他面前,宣誓着自己的存在。


“先生,要喝一杯么。”


男人身上穿着的白色衬衫隐隐露出宽阔的胸膛和锁骨,脸庞不是特别的阳刚但是浑身上下都散发着一种懒散地颓废气息。


因为刚刚在跳过舞,虽然离自己站得那么远,但他也感觉得到身上那股燥热之感,像他的眼神一样几乎将人灼烧。属于Alpha的浓烈气息扑面而来,混杂在酒吧里引得不少人纷纷侧目。却不如意料之中地让他闻着就觉得厌恶。


同性相惜,异性相斥,他以为是定理。


不过,这位跳舞的男人也被成功地吸引了注意力。


也许,是个特例也说不定?


对方手上拿着的酒杯被喻文州接过,在唇角划过才喝下一口。


“先生贵姓?”喻文州弯了弯眉眼,整个人的气质瞬间就温润了起来。惹得对方盯着他不想放手,像是找到了一条大鱼。


看到这个情况,他被酒杯掩盖的唇角弧度愈发深了起来。


“叶秋。”叶修暗自感叹着难得遇见的青年。整个人气质干净温和不说,就连笑起来的样子也格外温润如水。


把这么彬彬有礼的男人压在身下,看他因为情欲而染得绯红的双颊该有多么诱人。


叶修微微捂住了鼻子,同样回给对方一个笑容,直率得几乎算是放肆,但在他勾起的唇角上配合着稍微带着运动后水汽的眼睛——


这简直就是引人犯罪。


喻文州轻笑,牵着男人的手唇瓣在手背上印下一个吻。


“叶秋先生,你今晚有空吗。”


“当然,乐意至极。”


>


进这家酒吧之前,叶修的初衷是找乐子。


没错,就是找乐子。


跟着自家弟弟东奔西跑地去相亲,光是心里上想想都接受不了。


在第五次被父母以‘有事可以明天再说’‘去吃个饭而已别紧张’,和‘不喜欢女的男的也行。’回堵住想要借口离开的话语,他才无可奈何找到了餐厅坐下。


见着走进来的女孩一脸高高在上长得水灵得很,手上戴着许多水晶手钏。


那女孩开口第一句话就差点没把叶修吓得半死,你竟然是个Alpha?


叶修点点头,很高兴遇见你,小姐。


可女孩嗤笑着斜睨了他一眼,我从没见过信息素这么像Omega的Alpha,你不会是冒充的把?


他咳了咳,努力掩饰自己的尴尬,在对方尖锐地眼神下愤愤不平地用刀叉撕扯着牛肉,结束了这一顿令人无所适从的用餐。


我不去相亲。叶修抓着他弟弟的袖子,乖,老弟,你饶了我吧。


叶家父母也算是服气,把来自相亲对象父母的好人卡一张张收了起来甩他脸上。


拿着,自己去领个媳妇回来。


可惜那混账弟弟也觉得自己哥哥整天这么跟着不是事,打发到一边让他自己去找个姘头,好歹堵住爸妈的嘴。


高龄27的叶修终于被嫌弃了。他叹了口气,眼神委屈。然而多次尝试反抗未果,便只能期待着去酒吧来个艳遇说不定就能找到狗血小说里所谓的真爱。


像他这么帅气的Alpha打着灯笼都找不到!


经常待在家里的他身材被养的看起来修长,其实摸上去一手柔软。味道从小就偏淡的信息素一直让其他人以为他是个Omega,不过,30岁的Omega还没有发情期的,你见过吗?


叶修慢慢悠悠地玩着手指上的钥匙圈,抬腿走进了这家酒吧。


一待,就待到了半夜。


这才是灯红酒绿纸醉金迷的地方。


>


他低头在叶修耳边轻声道,舌尖划过耳垂留下濡湿的痕迹。


“希尔顿酒店,1199房间。”


喻文州把房卡塞到了他臀部的口袋上,顺手拍了拍屁股一脸笑意。


“我等你来。”


TBC

评论(18)
热度(726)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER