巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【all叶/长篇】A³

*各位下午好,这儿巫山

*祝各位月考顺利√

*长篇什么的,我写出来的都是辣鸡

*欢迎捉虫,不喜轻喷w


食用愉快√



↓↓↓



04


叶修醒来的时候脑子像是被人敲了一锤子。


昏昏沉沉,后脑涨疼。


房间里只剩下他自己,喻文州也早就没了身影。只剩下一团拱起的被子和掉在地上的四个枕头。等他回过神来,才感觉到四周的酸痛,沉重得像是断了骨头无法做出任何动作。


“……”叶修勉强撑起了身体靠在床杆上掀开了被子,眼前的景象算是彻底让他瞎了眼睛。


——他到底是造了什么孽啊?!


大腿根部满是白浊凝固的样子,夹杂着一些血丝印在布满了青紫痕迹的大腿上,依旧色气惊人。双腿酸痛得无法抬起,属于Alpha的身体本来就不适合承受,在这个情况下更是变本加厉地折磨着他,再好的体质经过一夜的放纵也会累的不行。


更何况…把他弄上床的是个Alpha。


当看到床头柜上那支票的时候,叶修快被气笑了。


“……”叶修捏着床头柜上的支票脸色气得又青又白,然后突然笑出了声眼神诡异,“不他妈就是被上了一次么…垃圾。”


——而且还是,不可回收垃圾。


他面无表情地收了支票,拿着烟嚼着嚼着把烟当成了喻文州。


除了站起来的时候除了后穴那股让人无法忽视的液体顺流而下外也不是那么难以忍受的事。还有就是…四肢沉重到让人想砍了重新接一个。叶修把衬衫套上,还有那条不知为何在床底的长裤。


至于亵裤?抱歉,不知道去了哪个角落。


他遛鸟遛得光明正大,只是这衬衫磨着有些破皮的乳首难受异常。


手机突然很不合时宜的响了,叶秋的声音简直提神醒脑——“喂?混账哥哥你春宵一度也应该度完了吧?都快要中午了你忘了老爹让你今天去接个人?喂,喂喂?”


叶修瞪着手机屏幕——他终于想起来要去见谁了。


如今和叶氏合作最有利的公司,那公司的最大股东——


王杰希。


>


他昨晚见过王杰希,在电梯里。虽然是匆匆一面,但是他现在万分后悔于如此草率的见面,更别说自己当时一副要约炮的样子看着对方,还裸着上身叼着烟屁股一脸沉迷美色。


要命,这简直不能更尴尬。


他虽然脸皮一直很厚,但是就算王杰希没有看到自己昨晚是被人压在身下而不是在主导地位,而且他只是个纯粹在电梯内遇见的路人,内心的尴尬之情几乎要将他淹没。


叶修开始后悔,来之前没有将自己身体清理干净。回到自己的办公室也只是匆忙去休息室拿了西装套上,然后才发现……又他妈忘记拿亵裤了。


时间紧迫,容不得他再次着装,赶着电梯上楼到会议室,才发现自己的处境比先前其实更加难以忍受。身后那处渗出的湿滑液体沿着臀缝流到裆部,好在西装颜色较深,披上一件风衣后别人是看不出来的。


只是折磨他的虽然西装的材质比较柔滑不算粗糙,但是下身时不时磨着裆线的感觉实在异样又诡异。紧身的衬衫包裹着他胸前红肿的那两点,甚至都能看到明显的凸起,他只能将风衣拉的紧一些遮住那两点不会那么容易被人看见。


“哥,快点,可不能失去这个合作机会啊。”叶秋还在耳机里拼命催促他,奈何叶修的步子迈不了太大。


会议室的门开了。


王杰希出现在门背后,而叶修抓着门把手刚刚打开门。


“王先生……幸会。”叶修笑着,心里却不清楚王杰希是要拒绝接下来的会议还是单纯地为他开门。


——虽然他觉得,能坐到这个位置上的人,又怎么会这么好心给他开门。


“叶总,不知是什么原因将原本约好的11点延长至了现在……已经一个半小时了呢。”他眯了眯眼睛,脸色冷漠。


叶修满脸歉意,“实在抱歉,临时有事耽搁了面谈,王先生请见谅。”他摆出一个请进的手势,“不如之后我请王先生去吃顿饭?”


看似一脸笑意,其实叶修就连每根睫毛都散发着小心翼翼。


他原本是职业游戏选手,退役后被半路抓回来当个坐着收钱的股东,对于不了解的领域更是没辙。


不懂也不能装懂,这个道理叶修明白。难得的一次谈判,关系到叶氏的利益,他只能尽量拖延时间然后把他扔给叶秋。


好歹这算是唯一的解决办法了……不是吗?


他眼神示意后面跟着的助理离开,等王杰希慢悠悠地落座之后关上门,才在对面坐下。


这个会议室是办公楼顶层最大的一个,可以容纳30人的会议桌。俩人挑了在桌子左侧的位置坐下,叶修面对着落地窗外的大楼和车流,而王杰希则双眼似笑非笑地盯着他。


真是浑身不自在……这种不自在的感觉让他更能清楚地感受到下体的不适。


胸前那处还有一阵若有若无的痒意。


被玩了一个晚上的地方开始怀念起他人手指使劲揉捻和牙齿轻啃的感觉。


这股痒意激得他眼角微红,在手几乎要抑制不住摸上胸前的时候停住。


只听王杰希突然开口:“叶总要是想要让我签下这个合约,总得有点诚意吧?” 


“那你想要什么?我想合约上说的很清楚,这个项目王先生你公司肯定是占得最多的。”叶修轻笑着揉了揉眉头,忍下想要去抚摸的冲动,对于面对面的虚与委蛇有些不耐烦。


“若是对合约不满,先生您还是找我弟聊聊吧,恕我无法奉陪。”


王杰希站起了身子,扯松了领带走到会议室旁边的饮水机,自己倒了一杯水像是反客为主。“哦不,叶总你想多了,其实有个很好的方法,若是叶总肯答应,我愿意让利两成——”


房间里突然爆发的信息素打得叶修措手不及,鼻腔里充斥着对方信息素的味道,大脑都有些晕乎乎得忘记了上下左右。


明明彼此都是个Alpha……叶修咬着舌头勉强保持清醒,可是自己的信息素反而像是被对方缠住了一样无法挣脱。


眼前突然出现王杰希的身影,然后无限放大。下颚一阵疼痛,他手指捏着叶修的下巴往上抬起。


直直逼视着叶修双眼。


“叶先生……我在希尔顿酒店,住在1197房间。”手指拨弄了一下喉结。


他还记得自己的房间是1199,那1197岂不是……隔壁?!而且他还记得当时和他上床的那个Alpha贴着他耳朵说了一句。


——“亲爱的……门没有关哦。”


叶修听闻后面无表情,可惜咬着舌头的牙齿一个不小心太过用力,将舌头要出了血。


 “嘶——”他眯着眼将手指伸进口腔里探了探舌头,注意力从王杰希那儿转移。


既然太过令人无法接受……他还是无视吧。


王杰希被晾在那颇不高兴,“怎么样,叶先生要做个交易吗?”他温热的气息洒在叶修耳边,手指时不时捏着耳垂一脸暧昧。


叶修垂眼,看着自己手上的签字笔,“这可不行,不合规矩。”


“怎么会呢?”王杰希俯身摩挲着他的嘴角。“规矩是人定的。”


“王先生靠太近了……”叶修抬眸好笑地看着他,“可惜我没有和其他Alpha上床的癖好。”


“是吗?”王杰希拉开他的风衣,手掌摸上胸前的那点微微撩拨了几下,又是拧又是掐得弄得叶修难受至极。


——“只怕叶总还没吃饱,那里都还流着些水吧。”


TBC

评论(19)
热度(690)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER