巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【all叶/长篇】A³

*各位下午好w这儿巫山

*说好的加更,不过似乎有点迟了23333莫方,下周还有一更

*ABO,AAA,避雷,不喜慎入,OOC注意,苏叶神苏老王苏美人

*不知道啥完结,小心掉坑(。)

*这次没人试阅,所以错字估计会比较多...要是看到了话求留言w我会在终稿里面改掉的√


食用愉快√



↓↓↓



07



人到底是会变的。


从最初的抗拒和不可置信到后来的随波逐流,无非就是在王杰希和喻文州俩人的攻势下渐渐软化。对叶修来说其实没有任何区别,多了两位炮友可以解决日常生理需求,何乐而不为?


更何况,是两位有钱还有脸的炮友。


三个月前遇到在厕所撞见喻文州,才从叶秋那边得知他们签下的到底是什么合同。


C市的一块黄金地段有很大的开发价值,喻王两人也看上了这块地盘,一口气也吃不成胖子,叶秋想了想就向喻文州和王杰希两人抛出了橄榄枝。毕竟都是精明的人,怎么也不会拒绝这大好的机会。


叶修这边却说来话长。因为本身对于商场上的勾心斗角就没有什么天赋,混吃等死就是不靠叶氏的股份,光是他在职业联赛里拿的奖金就足够他悠闲一辈子。叶秋就是看中了他这一点无所事事地样子求了他好久叶修才勉强同意,还带上了附加条件:


——“混蛋哥哥去监工而已又不会怎么样,爹不是不让你回战队嘛,我记得你有队友就住在C市啊你去找他们我绝对不会透露给父亲的。”


叶秋说得言辞振振,叶修便勉为其难地答应了。反正只是过去监工,并不需要什么商业头脑。只是,喻文州和王杰希这两位大腕,难道也是来监工的?


第二天在去往C市的火车上果然见到了喻文州,那人眼神不善地拽进了卧铺的房间压在床上掀开了衣服,只为去看昨天贴的创口贴还在不在。


——叶修甚至还记得在耳边那带着湿气的威胁。


——“要是敢撕下来,下次就没那么简单了。”


——那是一种难耐到浑身难受的瘙痒。


——一点一点在胸口蔓延,被玩多了RU首在创口贴的隐藏下反而更加淫荡,期待着什么人将它含住舔弄或者狠狠拉扯着让人达到高潮。


在火车的车厢里硬是以不听话为借口把他压在下铺的床上做了几个小时,直到抵达第一站的时候卧铺的门不小心被人打开——


然后站在门口的王杰希,惊讶地挑了挑眉。


然后不知道什么时候就变成了三人行。


沉迷快感的叶修哑着嗓子接受他们一下又一下有力的操♂干,在火车的颠簸下刺戳着内YIN。事后却是整个人仿佛是从水里捞出来的一般,头脑昏沉地回到了酒店。甚至没有发现另外两位眉眼间的异样。


>


回到现实。


叶修在C市已经住了三个月,住的地方并不是酒店,而是距离公司分部只有十分钟路程的一间大平层。


不要问为什么他一个人要住大平层。


这压根不是他的房子,是王杰希名下的一套房产。


而他,是硬生生被拖过来美名其曰‘增添人气’。


顺便附赠喻文州*1。


所谓来C市监工其实不过是去那块黄金地段巡店。被三位相中的地区在未来有着明显的升值趋势,更别说王杰希似乎得过消息,明后年这块目前还没有什么人的荒芜地带将要建起居民住宅区和地铁站。


不过好在那块地区已经在开发阶段,完全能跟上以后的发展,不会有太大的利益损失。反观利润,以后估计会成倍地增长。叶修此行的目的,也只不过是巡店而已。


“叶修?快来,吃晚饭了。”


他猛然抬起头,连忙应了几声,起身往餐桌跑去。不得不说,喻文州的手艺是真的不错。虽然没有餐厅里的大厨烧的那般火候刚好味道诱人,起码也做到了‘要留住男人的心,就要先留住他的胃’这一点。除了他那看起来温温和和的外貌,其实整个人切开来都是黑的。


“我过几天要先回A市一趟,今晚可以再做一次么。”喻文州弯了弯眉眼,笑得温柔。


叶修刚刚吞下的一口红烧肉就这么卡在了喉咙里。


“而且今天晚上王杰希也不在……”喻文州说话声音渐轻。


其实叶修不是那种矫揉造作的人,只是对于喻文州这么直白的开场方式有些惊讶,和他一贯的风格略微不符。


“哦好啊,”叶修说着夹了块豆腐放进嘴里,“不过我明天还要去巡店,别做太久了。”


喻文州点点头表示懂了,就这么盯着他吃饭。


桌上的菜就对他们俩来说有些丰盛,更别说只有叶修一个人在动筷。两道摆在他面前的菜,看起来倒是有点不对劲——鲜虾韭菜和枸杞炖羊肉,论味道那是没有问题,可这看着……


叶修疑惑,“你不吃吗?”


“你吃吧。”喻文州摇摇头,径自从旁边拿了一罐啤酒,喝的面不改色。


只是叶修吃着吃着就觉得不对劲。这韭菜和羊肉吃得他浑身发热,光是额头就红了一片。


“喻文州,你不会是下药了吧……”


对方言笑晏晏,一脸笑意:


“没有啊,这可都是壮阳的好菜,千万别浪费了。”


>


不老歌【 记得回来哇】

微博君【喜欢的话比个蓝手呗w】


>


当他的视线重新聚焦在一起时,他终于看清了喻文州刚刚从床头柜抽屉里拿出来的东西——涣散的瞳孔慢慢凝聚,随后瞳孔猛地一缩。叶修微张的唇瓣开合着,却连丝毫声音都无法发出。

 

“我也觉得不大适合。”

 

喻文州弯了弯眉眼,不知道是在说什么不适合。


TBC


昨天发现是入圈一周年ww叶修我会一如既往地找方法去操你哦(比心)

评论(12)
热度(605)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER