巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【all叶/长篇】A³

*各位下午好,这儿巫山

*好久不见,自家共痴考试去了搞得我都不敢更新,怕错字太多影响阅读

*虽然目前也是有很多错字...所以看到错字请留言谢谢!

*ABO,AAA,OOC,请自带避雷针,3P慎入

*喜欢请点个蓝手可好w

*Tag #all叶A3

*错字请注意,看到望留言



食用愉快√



↓↓↓



09


叶修轻笑,手拽着王杰希的领子让他靠近,伸出舌头舔了舔他的耳垂。王杰希则喉咙一紧,眼神满是宛如寒潭的深邃。鼻息间充斥着彼此的信息素,诱惑着脆弱的神经,等待欲望突破理智的那一刻。


>


简书走这儿w 【记得回来w】

微博君走这儿→❤


>


喻文州后来回来后,脸色黑的像是锅底。连带着负责做饭的他,心情不好的炒了三天的素菜,在叶修眼神凄惨的恳求下终于烧了个荤。然后被王杰希略带挑衅的目光追随着,迫不得已也在纸上签了自己的名字。


后来想想,也真是荒谬——他恨恨地揉了揉紧蹙的眉头,将桌上的报表扔到一边。书桌的右手边是一份合同。

终身有效的合同,不止王杰希和叶修两人签了,喻文州也签了。同一页纸上签了三个人的名字,甚至有不小心连笔连上了对方名字的痕迹。


就像三人的命运,阴差阳错的挂上了钩。


不管了,喻文州手指蹭了蹭他签在合同上的名字,未干的墨迹被他蹭出污痕。


——沉入恋爱的人是变态的。

——就像恋爱的‘恋’字,上半部分取自变态的变,下半部分取自变态的态。


TBC

评论(16)
热度(510)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER