巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【all叶/长篇】A³

*各位下午好,这儿巫山

*最近更新频率真是不稳定,不过放假就好了w

*ABO,AAA,OOC,手癌严重,不喜误入√

*感觉我就快要开始迷茫了,希望能熬过卡文(蹲)

*喜欢的话求个蓝手呗么么哒w

*好气哦,严重肾亏。



食用愉快√



↓↓↓



10


在本地工程快要完工的情况下,叶修的工作也轻松了很多。他特地抽出时间,准备去探望他以前的队友。因为叶父曾经极力反对叶修成为职业选手的原因,在世邀赛之后彻底懒下来的他也逐渐没有了去探望队友的动力,当然,也是在叶父的淫威之下不得不待在公司安分守己。


俗话说男人三十一枝花,除了时间让他体力更弱了一点以外,也没有什么。早上他脱了西装换上休闲服的时候还被喻文州狠狠嘲笑了几下。叶修不服,两人并排站在镜子面前,他在对方堪比视奸的目光下站了10分钟,再看了看自己曾经也许拥有过的人鱼线,忿忿不平地穿上衣服走出家门。彻底无视了靠在门框上目送他出门的喻文州,还有那人微微耸动的肩膀。


“早点到回来,叶修。”


“知道啦。”


>


叶修这次要去找的不是别人,而是长住在C市的魏琛。作为以前的老队友兼现战队的网游爱好者,听说魏琛现在依旧在荣耀里奋战着,只是不知道这位Alpha是不是一如既往地…没有下限。


“老叶!”


蹲在街边的一个人兴奋地挥了挥手,吓得叶修一个跟跄,夹在指间的烟掉在地上。


“……老魏?”叶修啧了一声,“你真是……死性不改。”


“叶修你来的正好,今天老板娘请客。来了个小孩又哭又闹扒着柜台死活要加入兴欣,技术一看烂的不行,连训练营都进不了。”


魏琛麻利地站起来拽着叶修的手就往饭店跑去,“来来来,叶神来帮我们解决一下这个小屁孩吧。”


>


“叶修!”刚刚打开包房的门,苏沐橙就扑了上来把叶修抱了个满怀。


叶修吸了吸鼻子,伸手揉揉苏沐橙头顶。“大家都在啊。”他展眉轻笑,圆桌边围了一圈熟悉的人。陈果、罗辑、安文逸、包荣兴、苏沐橙、关榕飞、唐柔、莫凡、方锐、乔一帆、伍晨、甚至还有邱非。还有一个,坐在邱非手侧的Omega女孩,看起来柔柔弱弱,在一干五大三粗的爷们中特别显眼。


“沐橙。”陈果咳了一声,苏沐橙撇了撇嘴,不甘心地坐回原位。


“老魏。”叶修落座后凑近魏琛耳边轻轻问了一句,“你们这是…在干什么。”


“你是不知道,这新来的Omega女孩硬是要加入兴欣,不走正常程序又不想放弃,纠缠了很久了。”魏琛从烟盒里抽出一根烟递给叶修,“来一根?”


“谢了。”叶修拿了烟,叼在嘴里刚想拿起打火机就接受到了陈果犀利的眼神,“我们不抽烟…不抽烟……”


“吃饭,吃饭……”他拿筷子夹了点面前的菜肴。“这妹子多大,脾气挺倔啊”叶修颔首“她名字叫啥?”


魏琛挤挤眼睛,“听说姓梁。小姑娘都纠缠了我们一个多月了,听说还是你的脑残粉哟。”魏琛灌了一口酒,“你别看人家是个Omega,坚持了这么久也是不容易。”


“有多久?有你持久吗?”莫名其妙地就开起了黄腔,他舔了舔嘴唇一脸戏谑。


“嘿瞧你这话说得,难道你不知道吗?”


“哟,我怎么会知道。”


“啧啧,我们可以试试——”魏琛笑得一脸猥琐,“没事啦老叶,我肯定比你持久。”


叶修轻咳了一声: “这哪儿的店,挺好吃的。”他指了指那盘糖醋排骨。


“老板娘这次可不容易了,出血本啊。”方锐笑嘻嘻地倒了杯啤酒给叶修,“C市很有名的一家米其林餐厅。老叶,难得见一次,不醉不归啊。”


叶修接过啤酒,喝了一口“点心大大,你可不厚道啊。你都知道我是一杯倒的。”


“没事,我陪你喝。”魏琛大手一挥,又满上了一杯,“来,干杯。”他勾着叶修的脖子一脸不怀好意的笑容。


“咳咳,各位……”陈果努力降低着着自己的存在感,拽着苏沐橙的手玩得不亦乐乎。“你们酒别喝太多……”


“前辈,好久不见。”邱非看着叶修吃菜吃得欢,径自走到他身边拿着杯酒,“前辈,我敬你。”仰头便是一小杯白酒直接灌下。


“别给他喝——”苏沐橙眼尖瞧见了这一幕,出声提醒。恰好看见叶修舔着杯沿偷笑,乘着邱非不注意把白酒换成了雪碧。


“喂!同志们!”陈果火大地站起来,“都给我听好了——”


怒吼一出,众人立马归位,安静地吃菜不再喝酒。


“喝酒对身体不好,”陈果表示,“手会不利索的。”


苏沐橙点点头,一脸赞同。


陈果弯了弯眉眼,“所以!都给我少喝点!还有,喝嗨了记得收敛信息素——”


话还未说完,一群人就吵吵嚷嚷地聊起天来,又把陈果抛在一边。


“我们这儿…还有个Omega呢……”


>


这晚,果真大家都喝的不醉不归。


就连那个带上蹭饭的Omega女孩也喝有些神志不清,最后由叶修负责送对方回家。看着一群还有战队要事在身的人两两成双地走回上林苑,尤其是魏琛,勾着方锐地脖子一口一个老子大爷,而方锐竟然也附和着说起了相声。叶修无奈,勉强保持着清醒,庆幸着自己喝酒的时候兑入了不少果汁。


“……你还好吧?”叶修皱着眉把她带到酒店前台,想着Alpha和Omega授受不亲,在前台工作人员暧昧的眼神下尴尬到只能拽着人手腕一路跌跌撞撞地把人送回房间。


“叶…叶先生?”Omega姑娘神情恍惚,拽着人的手突然笑得灿烂,“叶神!我是你的脑残粉啊!我我我…我虽然技术不好,但是我会努力哒!你们不能看不起Omega啊!”这位Omega小姐似乎有些沉,叶修把她拖到床上之后就已经有些累的不行。


“叶神我喜欢你!”女孩突然笑着去扯叶修的袖子,周身属于Omega的信息素如浪潮般将他包围。女孩的穿着的吊带衫垮到了手臂处,精致的锁骨竟然让叶修有一丝愣神。


信息素温热得像是泉水,呼吸间都是满满的甜腻。叶修皱了皱眉,呼吸骤然变得略微困难。


但是这充满鼻腔的甜腻味道,让他难受得太阳穴疼的一跳一跳地。


一个电话铃唤回了叶修的神志。他接起电话:“喂?”


“哥……”


电话另一端是叶秋小心翼翼的声音:“你有没有见过一个妹子…姓梁的…跑到你们兴欣去的。”


“恩?怎么了?”叶修挑眉。


“哥…你别生气哈,那是我同学的表妹,特别喜欢你,你看能不能…别下狠手。”


“你哥我是那种人么?”叶修嗤笑了一声,“你什么时候见我对女的有兴趣了?”


叶秋似是松了口气:“那就好…不然我那朋友肯定得打死我。”


“那…我一会让人来接她?”


“行啊,希尔顿,房号1202。”叶修扯了扯领口,感觉有点燥热:“我先挂了。”


突然,耳边传来的一阵低笑,惊得他准备从口袋掏烟的手将烟盒一个不慎掉在地上。


“——接谁?”


身后意外传来的磁性嗓音着实有些吓人。叶修只觉得声音有些耳熟,他转头一看,松了口气。“喻文州?你怎么在这儿?”


对方笑得异常温和,眼眸深邃:“我不在这儿的话,就不会知道你这儿还有个Omega。”


“——闻起来,快要到发情期了呢?”他眼神来回扫视着对面房间里的女孩,看到露出的白皙肩膀眯了眯眼。


叶修尴尬地笑笑。他们之间的关系一直不清不楚,现下搞得叶修都有点不知道该如何反应,他愣神的时候喻文州已经凑上前来,眉眼带笑。


“我的发情期也要到了……叶先生不会见死不救吧?”


他指尖蹭了蹭叶修嘴角,神色暧昧。


“你是个Alpha。”叶修一本正经地回答。


“嗯,我知道啊。”喻文州顿了顿:“但是,看到你,我就发情了。”


TBC

评论(19)
热度(525)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER