巫山诡骨

"It's lust at first sight"

【all叶/长篇】A³

*各位下午好这儿巫山

*许久不见大概是周更的样子,不过放假就好了。

*A3应该会完结...应该......

*ABO,AAA,3P,雷,OOC,多肉慎入

*欢迎捉虫,不喜勿喷,若是找到错字请务必留言(鞠躬感谢)

*喜欢给个蓝手呗,tag#all叶A3



食用愉快√



↓↓↓



12


那个酒会,喻文州还是没有陪叶修去。


叶修不在乎陪他的是谁,只是听到了这个消息后愣了愣,耸耸肩穿上衣服拉着王杰希就走了。


这个宴会说起来是个庆功宴,事实上是个供人玩乐社交的场合。无数个员工和大大小小的老板都喜欢来凑这个热闹,各种味道的信息素混合在一起使得这个宴会看起来有些糜烂。然而叶修此行的目的只是单纯的走个过场,作为来自公司总部的项目负责人也得去看望一下他那些兢兢业业的员工,顺便以表鼓励。


叶修本人其实对酒会从来不怎么感冒,只是想到叶秋临走一脸他要是不好好干活就会被抓回去相亲的表情,只能咽了口口水理解地点点头。毕竟叶修也是这个项目名义上的负责人,他还要在宴会开始的时候发表致辞,只是后来叶秋作为上次那位女性Omega误入的事件特意将一个助手安排到叶修身边,代替他上台发表祝词,免了他浑身不自在的尴尬。


他对于那些过于浮夸和虚伪场面只能表示理解,不过理解并不代表喜爱。倘若是有人在宴会上触犯了他的底线,他叶氏集团长子的架子到底还是有的。就像去年的时候,他第一次参与这种场合,他进退有度的同时还不忘对着每个人都言笑晏晏。可惜他的容忍到底让有些犯了让人恶心的心思,一位合作人的小儿子年纪不过二十出头,绕过叶修身边的时候直接扣住他的腰试图挑起下巴。同为Alpha,当时叶修感到的只有恶心,回头瞪了叶秋一眼踹开了那个不知好歹的年轻人然后实在忍无可忍地回房了。虽然在以前的职业生涯中逢场作戏也是必不可少的东西,但是对于那些对手,都或多或少的了解。不像是商场上的尔虞我诈勾心斗角,叶修表示实在不是尔等凡人能理解的。


有了许多次经验的叶修扯着王杰希的袖子,一路驾轻就熟地走到了一个偏僻的角落。手上端着的盘子里满满放着各种各样的甜食和水果。因为叶修实在是不想再出去晃悠,盘子里的甜品几乎多到快要溢出来。跟着他的王杰希一开始还有些不知所以后来一脸兴味的跟着一起拿起甜品来。两人的装束虽然正式,但是在一群人当中托着餐盘实在是太明显了,周围几双满含不屑的眼神清晰到叶修几乎不想去挑明。不过叶修都不介意,王杰希为什么要介意?跟着他把大大小小的甜品都扫荡了个遍,方才牵着叶修的手朝着露台走去。


不过途中还是被一个青年拦住了,一脸鄙夷。


“这宴会真是哪种人都有,哪里来的人连这种甜品都要吃。”


王杰希伸手揉了揉鼻梁,挑眉看向这不知好歹的人类然后转头等着叶修的反应。叶修咬着一块淋了热巧克力酱的棉花糖满脸笑意:“不好意思,你刚刚说什么?我有点耳鸣。”


那青年不知死活地继续说道:“说的就是你们!什么垃圾宴会连这种人都有——”话说到一半,他才反应过来自己是被人耍了,一脸暴怒地几乎就要出手打人。


“关你屁事。”叶修白了他一眼,口中含着棉花糖不好说话,眼神示意王杰希上。


王杰希实在是不不想和这种低智商毫无挑战性的人斗嘴,张口就是一长串让人无法反驳的话语:“虽然我不知道你是哪家的贵客,但是我想这个宴会不欢迎你。尤其是不欢迎那些眼睛长在头顶上甚至都看不出你面前这位是叶氏集团总裁哥哥的人。”


他眼神凌厉,一双利刃将青年吓得脸色发白。


周围围观的众人不少都恍然大悟有些还抛却了一开始看好戏的心思跑开了,果然身份从某种意义上来说远大于一切。


叶修摇了摇头,拽着王杰希的手臂直直往露台上跑去,他实在对于这种事情没有多大兴趣。


混杂着各种味道的大厅对于气味敏感的Alpha来说的确是一件让人无法忍受地事情。叶修抬头吻了吻王杰希唇尖,轻笑道:“怎么了?”


王杰希一直盯着大厅内的一个人影,只是走动的人太多叶修无法捕捉到那个一直让王杰希追随的身影。


叶修嗤笑了一声:”怎么,你这是要在我面前上演红杏出墙吗?“


“你说呢?”王杰希回过头从盘子上用牙签插了颗葡萄送到他嘴前,“只是看到个眼熟的人罢了。”


“嗯?”叶修眯眼,表示有些好奇。他转头看向外面走动的人群,突然发现一个眼熟到不能再眼熟的熟人。“我...似乎也看到了一个熟人呢。”


他指了指那位看起来青涩腼腆的少年,站在端着红酒托盘的服务生旁边,和一个背影窈窕的女人有一搭没一搭的聊着。


“说起来,我第一次见到你的时候,总觉得我们在哪里见过。”叶修突然说道,侧头认真地直直看向他双眼,“我们...是不是在哪见过?”


>


肉渣走一下外链,ZINE如果挂了请留言_(:з」∠)_ 第一次用ZINE感觉怪怪的,顺便zine的字体一直莫名其妙在黑体与楷体之间穿插)

Tumblr也试试


>


“你真是...一如既往地恶趣味啊。”叶修扶着他的手往前走了走,直到迈出的步子不再尴尬僵硬。

 

王杰希往他嘴里喂了一颗蓝莓,眉眼戏谑:“你可要夹紧了。万一绞碎了可别留出汁来。”叶修身体一僵,转头瞪了他一眼——大约他口中的‘汁液’定又是一语双关。

 

“你不是说要去找人吗?你去吧。”叶修端着自己的盘子一步步慢慢走到供人休息的沙发座那里,“我在这儿等你。”

 

“好。”王杰希揉了揉他头顶手感良好的头发,“你等我。”


TBC

评论(10)
热度(452)

© 巫山诡骨 | Powered by LOFTER